Ночь

Аудиозапись

Ночь стеной вокруг повисла,
В небе звёзды разбросала...
То ли люди, то ли цифры,
То ли много, то ли мало.
То ли правда рядом с ложью...,
Ночь скребётся чёрной кошкой,
И крадётся серой мышью...
То ли страх сжимает сердце,
То ли боль терзает мысли...
То ли шорох, то ли выстрел,
То ли просто ветер в поле...
В голове роятся мысли,
Душа просится на волю.
Ночь...
Давно уж все уснули,
За окошком воет ветер...
Мысли рвутся, словно пули,
На вопросы нет ответов...
Говорят, что тёмной ночью
Серы кошки, серы мыши,
В голове роятся мысли,
Воет ветер за окошком
И душа на волю рвется...
Только жаль, никто не слышит...
01.11.2019