Женщина что сейчас одинока

Любви ты желаешь высокой
—Женщина что сейчас одинока,
А другого вовсе не хочется,
—Женщине что так непроста.
 
Лучше быть тебе одинокою
Чтобы ты не осталась потом
Со своим невысоким партнером,
В одиночество полном при нём.