Мой экстерьер - сплошной обман

Ты не верь моим чертам
Они меня давно скрывают,
Мой экстерьер - сплошной обман,
Он этой жизни тяжесть означает
 
При встрече, взор ты устремишь
На тело, что давно меня скрывает,
Прошу пойми, оно - свеча,
Со временем лишь только догорает.