Теперь для неё он - НОЛЬ.
...К другой уходил он. Прочь.
В глухую темень в ту ночь.
Не смог себя превозмочь...
А рядом плакала дочь.
Просила остаться, но...
Ему было всё равно.
Жена не взглянУла вслед,
Исчез...значит, в жизни нет.
ЗачЕркнут период лет,
Что вместе жили...Рассвет
Придет. И исчезнет боль.
Теперь для неё он - НОЛЬ.