Мне хочется сказать тебе сейчас.

Мне хочется сказать тебе сейчас,
Привет хорошая, сегодня снова осень!
Не первая, надеюсь не последняя для нас,
Давай об этом мы Его попросим.
 
Пусть будут встречи чаще, реже расставания,
И не мешает ветер, слякоть, дождь.
Пусть не преградой будут расстояния,
И время не преграда, если ждешь.
 
Хорошая моя, я по тебе скучаю,
Не нужно ни аллей, ни сказочных цветов,
С тобою выпью просто чашку чая,
И нам с тобой не нужно лишних слов.
 
А здесь на улице сегодня осень,
И тихо тихо падает листва,
Покрутит ветер лист, под ноги бросит.
Сжигает осень всё, и кажется, права.