С НОВЫМ ГОДОМ - ВАС!!!

Дремлет зимняя природа.
Снег кружится за окном.
Новый Год стоит у входа
В Ваш прекрасный, светлый дом.
 
Открывайте шире двери,
И впускайте Новый Год.
Он нам всем, я в это верю,
Много счастья принесёт!
 
Вам, тепло, любовь, веселье,
Дед мороз в мешке припас.
Это всё уже под елью.
С НОВЫМ ГОДОМ - ВАС!!!