Летит душа над пропастью.

Летит душа над пропастью.
И снова осень, Господи,
Взяла в свои тиски.
Посеребрила проседью
И листья, и виски.
 
О годы безвозвратные,
Я попрощалась с вами.
А может мне обратно бы?
А может с журавлями?
 
Летит душа над пропастью,
То кренится, то падает,
А жизнь всё крутит лопасти,
Волнует кровь, и радует.
 
Летит душа над бездною,
В том осень виновата,
Подружка ты любезная!
Как жаль, что нет возврата.