Поэт идёт...

Поэт идёт...
Луга... Роса...
Жуёт...
Да - это колбаса!
Он стилем - дерзок,
Рифмой - смел!
Кусает хлеб и мортадел.
Строка - охватывает мир!
Пока проглатывает сыр,
Чем запивает?
- Так, квасок...
(От музы виноградный сок...)
А солнце станет припекать -
Рассол, и сразу отдыхать!
И мир о нём заговорит: -
"Ведь как талантливо храпит!"