ЧУЖАЯ МУЗА...

Пришла ко мне чужая муза
С каким-то очень странным грузом...
Сказал я - нифига себе!
Куда же смотрит ФСБе?
Ведь, только глянь - и сразу ясно,
Что дело дрянь - взрывоопасно!
Такая муза как рванёт -
Никто костей не соберёт!
Я не любитель авантюр,
И подозрительных культур,
И чтобы зря не рисковать,
Звоню ментам, чтоб музу сдать.
Пускай немного посидит,
Свой пыл слегка поостудит,
Сумеют перевоспитать -
Так на поруки можно взять,
Пока ж живи, лиха беда,
Где чёрствый хлеб, сыра вода.))