тополь

тополь
Останься же со мной, серебряная птица,
Как символ веры, счастья, и любви.
Живи в стихах, со мной , чтобы химеры
Мой разум искалечить не смогли.
 
Я откровенных слов сказать не вправе,
Слезой тебя вовек не огорчу.
Но влажный, черный очень старый тополь
Корой морщинистой погладит по плечу….