О хулиганах.

Лишь хулиганы в дом идти боятся,
 
Боятся справедливого ремня;
 
Дел натворив на том судебный вкратце,
 
Родительской заботы не ценя...
 
Но гонит голод — время возвращенья,
 
Усталость пересилит страх любой.
 
И время недалёкого отмщенья
 
Маячит грозной стрелкой часовой.