Финал.
Финал блестящ; пора бы попрощаться...
Но неохота сцену покидать.
И роль пересказать, хотя бы вкратце,
Почувствовать недолго благодать.
И зрители так вроде бы не против...
И режиссёр. Но занавес упал.
Мы отыграли сей спектакль в поте,
И сколь печален радостный финал.