В рыжем октябре

В рыжем октябре
Листики кленовые соберём в букет,
Никого прелестнее внучки в мире нет!
Глазки, словно вишенки и курносый нос,
Это Чудо-чудное аист нам принёс!
 
На душе так радостно, если вместе мы.
Бабье лето царствует, всем даёт взаймы.
Разметает ветерок золотой сугроб,
Солнце улыбается, ножки топ-топ-топ!
 
День такой чудесный, внученьке под стать.
О своём - о девичьем станем лепетать!
Мне приснится милая, утром на заре,
Розовой жемчужинкой в рыжем октябре!
***
фото и коллаж автора.