святой долг

наступит утро,вновь в дорогу,
как ненавистен- этот путь.
почистил обувь у порога,
присел немного отдохнуть.
 
всю ночь о нежности шептала,
слеза скатилась струйкой с глаз.
долг откровений, смысл начала,
решение принято без вас.
 
опять вагонные колёса,
устроят рельсам перепляс.
на сердце грусть,рыдать охота,
боец очнись, был дан приказ.
 
свой долг исполнишь до конца,
за мать ,за сына ,за отца.