ЖЕНЩИНЕ

Просыпаясь, позови меня
Я приду разбуженным рассветом.
Обниму, в словах любовь неся,
Чтоб была тем светом ты согрета.
 
Обласкаю жизненным лучом
Что несёт любовь во имя счастья...
Передряги жизни на потом
Впереди - простор любовного зачатья!
02-11-2019