ИНТЕРЕСНЫЕ СРАВНЕНИЯ

Беззубым языком перетираем всуе
Что нам даётся жизненным умом.
Рифмуем к слову слог не видя, что все в сбруе
Хитрющих, лживомысленных оков.
 
Лишь выскочив за изгородь событий
Увидим жизнь зубастым языком.
Зубами мудрости опишем суть открытий
Вкушая сердцем мысль... Не лживость за углом!
04-01-2018