Я устала тебя забывать

Я устала тебя забывать
Я устала тебя забывать..
Утопая в до невозможности пресном море,
Спроси, как удается мне еще на плаву устоять,
Скрывая свою боль всем навигаторам и приборам

Что значат чувства до глубины грунтовых вод?
Сравнить их стоит с расстоянием к ядру Земли.
Весь доступ был ко мне - несохраненный код,
Сама геометрично вычертила все к себе пути

Ты видел, как убежденная прямая предательски съезжала,
Выходя за абсциссу графика в самые низы,
А тебя ничего уже не смущало -
Стали нормой бесконечные векторы, исходящие с центра души

Мне хотелось вернуться в начало,
Назвать экспозицией развязку, что в конце,
Одно оглавление вычеркнуть, казалось, было мало - 
Сама геометрично вычертила все к себе пути.

P.S.
Ты не знаешь, чего стоит мое молчание,
В тишине нам бывать не приходилось, прости,
Может сейчас это и есть прощание,
Из несказанных слов в последний раз сочиняю тебе стихи...