Погасшие миры

Погасшие миры
Накрывает мир занавесью ночи
Тот жуткий сумрак, что зовется мглой,
Мне хотелось тебе не верить, что есть мочи
Закрыть дверь, ограждая вход всепоглощающей тоской

Я вслушивалась в информационные потоки,
Выдирая правду с сжатых уст ,казалось бы немых,
Никто не останется из нас одиноким -
Твой запах согреет теперь плечи других

Обжигая ладони, теряла в сражении силы,
Извываясь в тернии своих же грехов,
Не содействовать телу душа отчаянно просила
С презрением в следствии кивала в такт уходящих шагов

Наблюдая блаженственно за отступлением ночи,
Я то знаю, что не существует темноты
Все стихи свои разорвать бы, сжигая их клочья,
Освещая тем пламенем собственные погасшие миры

Р.s.
Не поймешь почему я тобой дорожила
Не имея при этом ни симпатии, и уж не любви
Мне ведь кажется, что лет 100 так прожила
В поисках правды в тоннах лживой твоей молвы