Два беса, загнанные в клетку...

Два беса, загнанные в клетку...
Два беса, загнанные в клетку.
И порознь хочется нам быть.
Система в нас стреляет метко,
Нам остается просто жить.
Забить на то, что приструнили
Наш некогда бунтарский дух.
Забыть про всё, чем раньше жили,
Смириться, что огонь потух.
А помнишь раньше? Я горящий!
Ну остуди теперь мой пыл.
С тобою был я настоящим,
Тебя всем сердцем возлюбил.
С тобой сливались в одно тело,
Друг другом были. Что теперь?
Какое нам до жизнь дело,
Коль сердце ломит от потерь?
Не смей мне лгать, что мы тушили
Друг друга общим бытиём!
Поверь, и в этом гадком мире,
Могли бы мы гореть... Вдвоём.