Мысли кроят мой череп...

Мысли кроят мой череп...
Мысли кроят мне череп,
Имя звенит в ушах.
Я проплыла свой берег,
Превратив ожидание в прах.
Мир не простит ошибки,
Он сводит меня с ума.
Там где-то мой мальчик пылкий
Живет хорошо без меня.
Пьет и тоски не знает,
Быть может утоп в другой.
Что же меня терзает,
Под этой седой Луной?
Орут о тебе мне стены,
Кричит в унисон потолок.
Твое имя скрывают вены.
До тебя-спусковой крючок.