Кто-то выйдет в окно, а кто-то за дверь...

Кто-то выйдет в окно, а кто-то за дверь...
Кто-то выйдет в окно, а кто-то за дверь,
Оставив на память тебе пустоту.
А сможешь ли ты удержать груз потерь,
От несказанного "люблю"?
Сможешь стерпеть отсутствие рук,
На твоих, теперь, беззащитных плечах?
Столько ненужного сказано в слух,
А самое главное осталось в глазах...