Новоявленные иуды

В Дмитровскую родительскую субботу - день поминовения защитников Родины
 
Кол в ваши подлые сердца,
НовоявлЕнные иуды!
Презреннейшие словоблуды,
Предавшие в душе Христа!
 
Во век покоя не найти вам,
Хоть в мраморе вас изваяй,
Кумир менял – купи-продай!
А совесть - это Высший Храм,
 
Вам недоступный и немилый,
Лишь жажда власти сладка вам -
По крови, вверх, по головам!
Народ плюёт вам на могилы!
 
Россия век вам не простит
Развал страны, обман народа,
Всю дерьмократию «свободы»
И "Меченного" «плебисцит».*
 
Кол в ваши чёрные сердца
И присно, ныне и до века!
Поправшим званье ЧЕЛОВЕКА -
Клеймо навечно - подлеца!
 
*Плебисцит – это термин служащий для определения прямого всенародного голосования по конкретному юридическому или политическому вопросу. Были проигнорированы итоги референдума с подавляющим большинством голосов о сохранении СССР.