ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Память мыслей, чувств, порой движений,
Собраны из множества мгновений.
Память лёгкая, парит красиво .
Сила в чувствах и живёт на диво .
 
По объёму серый сдутый шар,
Напряжение кругом толчок, удар.
Впечатляет , в этом и основа,
Разум давит ,вытесняет слово.
 
Память просится на волю часто,
И со скоростью порой умчаться.
Но без памяти ты просто дурень,
Будто ты весь с головой окурен.