Без названия

Аудиозапись

Не надо говорить о том,  
Что грезилось. Увы, не сбылось. 
И клятва Вами позабылась 
Вовеки не входить в тот дом. 

Красивые слова из уст 
Слетали, воздух сотрясая. 
Теперь же листьями бросая 
Примчалась в дом, который пуст, 

Седая осень. Следом вьюга, 
Чертя на стеклах свой узор  
И замораживая взор, 
Оставит Вас в тисках испуга. 

Устали, не идут часы. 
Печально ветер завывает. 
Лишь на стекле узор сверкает,  
На фоне капелек росы.