Буду жить, как в ту Весну

А сегодня минус пять.
Солнышко. Красиво.
Сон приснился мне опять -
К жизни новой ксива.
Иль свидетельство . О том,
"Что и как" (подробно)
Получила. И мостом...
(Будь что будет!) Пробно
Через реку перейти
Всё же попыталась.
И на этом-то пути
Счастье повстречала.
Настоящее. Хоть жаль
Прожитые годы,
Но гоню я прочь печаль,
Прочь гоню невзгоды.
Пусть густая изморозь
Пряди мне покрыла,
Возраст. Всяко довелось,
Но, отнюдь, ветрила
Парусника не сомкну,
Как бывало прежде...
Буду жить, как в ту весну -
В радости, в надежде.
 
31.11.2019