На радуге всего лишь пару мест......

Мы бежим за последним трамваем
Мы несемся ,сбивая все с ног
Мы летим по ночным магистралям
По бескрайним туннелям дорог.
Будто граффити в дымке туманной
А вокруг ни души,тишина
Оглянуться боимся,не знаю
Что исчезнем и я и она.....
Растворимся в хрустальном бокале
На двоих эта доза верна
Как и верно что лечит бесспорно
Тишина,тишина,тишина!!!
Улыбнись,я прошу мне,родная
Сожми крепко нательный свой крест
Торопиться не нужно,я знаю
На радуге всего лишь пару мест!!!!