Я не хочу,я устал,я встревожен!!!

Я не хочу,я устал,я встревожен
мой мир стал совсем невозможен
Я подавлен,я просто низложен
этот мир стал совсем невозможен!!!!
Так бывает,признается каждый
что когда-то наверное,однажды
Он устал от всего и досрочно
Фраза "в яблочко",искренне в точку!!!
Где-то есть,что-то есть от всего-то
Но искать не хватает уж сил
Я искал,утопая в болотах
Только так ничего не спросив!!!!
(просто в голову пришло после тяжелой ночной смены)