Подъезд,в котором ты живёшь....

Ты каждый день проходишь мимо
Летишь,плывёшь,порхаешь
Обворожительно игриво
И также исчезаешь.....
Закат,ты снова засияешь
На блузке с малахитом брошь
И вот с улыбкой открываешь
Подъезд,в котором ты живешь...
Сирень затмила твои окна
Фиолетовой завесой
Как ты там?И грусть в глазах
Без тебя,моя принцесса!!!
Июнь,июль,почти уж август
Мир до безумия хорош
2-ой этаж,квартира 8
Подъезд,в котором ты живёшь!!!