Небо....

Небо и небыль - плачут дождём...
Все говорят-мы подождём...
Внутри меня - ураган...
Я реву и стою, как истукан...
Пламя тушит во мне вода...
И вопрос; - на свободу-когда?
Я живу и во мне ерунда-провода...
Для, какой мысли тогда?
Делать и думать- не получается...
Что же со мною случается?
Пропускаю время ход...
Забываю обиход...
И живу я , как урод...
Для чего же нужен код?
Всё "просвечивает "-" тля"...
В небе -новая петля...
Но, на деле-не дают...
Не могу я сам устроить себе суд...
Буду в жизни я висеть узлом...
Видно мне всё поделом...
Может будет "перелом"...
Не жалеть себя - говорят поэты....
Только истины - " раздеты"...
Электрошокер во мне...
Я живу - в одном дне...
И моё небо в больном огне...
Вместо воды - слёзы...
Взамен молний - наркозы...
Из еды - передозы...
Тошноты позы...
Иголки в тело-когда я "отрубаюсь"...
Зачем живу и мучаюсь - играясь?...
И каяться на небо-оно выше...
Но, оно -не помогает-только, может слышит...