Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи...
Как без вина мехи...
Смывая все свои грехи...
Снова стоять у "сохи"...
 
Притяжение магнита,
Напряжение тока,
Вкушая тьму "гранита",
Ждать нового "потока"...
 
Идиллия иллюзий,
Припадок конвульсий,
Чётких экспрессий,
Всех сразу конфессий...
 
Полнота счастья,
Без моего участия...
Если видно ненастья,
Гости уходят в одночасья...
 
Не правильный человек,
Живёт без любви век,
У него магазинный чек,
И он из калек...
 
Доведут до суицида,
Или мучить будут с вида...
Я как бык, кругом - коррида,
Буду искать Аида...
 
Темно в душе,
Мой Ангел в "лапше",
Реальность предала уже,
И тело моё на ноже,
 
И на шприце уколе,
Я не на воле,
Я на боли...
Но трудно себя уволить...
 
Это дела чувств...
Раны ради искусств...
Лжи укус,
Сатаны искус...
 
Веди звезда меня от сюда,
Я всё равно поверил в чудо...
Мне видится за столом Иуда...
Кто подкладывает яд и колет - паскуда...
 
Отстрани Бог врагов,
От мозгов чудаков...
Это звери оков,
Снов - замков...