Мир это всё...

Мир это всё..
Мир это я...
Мир это папа и мама-моя...
Мир без меня и Мир со мной...
Славится дружбой или уходит войной...
Мне ли судить?
Мне ли решать?
Мне ли людей с одра воскрешать?
Но, я бы хотел-где Ты Иисус?....
Я б, намотал чудеса все на "ус"...