Нет у меня, чего хочу я

Нет у меня, чего хочу я,
Зато ценю, что есть уже.
И снежных хлопьев поцелуя,
Моей достаточно душе.
 
К чему всю жизнь свою стремилась,
Теперь стремиться не хочу.
Судьба итак пошла на милость –
Шлёт испытанья по плечу.
 
А раньше – с ног меня валила,
Надеялась – не встану я.
Но находилась всё же сила –
На ноги ставила меня.
 
Я поняла – какое счастье
На белом свете просто жить!
И принимать во всём участье,
Природу-матушку любить.
 
Помолодеть – не будет чуда –
Текут года, как с гор вода.
Я всё равно счастливой буду –
Сегодня, завтра и всегда.