Гвоздь

Где лежит у Рекса кость,
Я нашёл здоровый гвоздь.
Что с ним делать? Я не знал.
Молоток у папы взял.
Чтобы было без обид –
В будку гвоздь решил забить.
Взял я гвоздь и молоток,
Молоток по пальцам скок!
И не смог я гвоздь забить,
Снова с костью пусть лежит.
Рекс с обидою смотрел –
Мог забить. Не захотел.