ОЖИДАНИЕ.

ОЖИДАНИЕ.
Я еще чувствую как пахнешь
Еще видны твои следы
И мое сердце нараспашку
Все ждет когда вернешься ты.
 
Мне скучен мир. Душой хромая
Пустая в ожиданьи чувств
Иду, босой ногой ломая
Осколки серых, больших луж.
 
Исколет шею жесткий свитер
И смоет дождь остатки слези
Шепчу я ночью: По - мо - ги - те
У двери жду когда придешь.
 
В дверной проем задует ветер
И ворох листьев вместо писем
Еще надеюсь, что ответишь
И мир двоих не будет тесен.
 
И ты вернешься. В сильный ливень
Разбив ногой осколки луж
Друг другу все давно простили
И лечим раны любовью душ.