Без названия

Без глаз, без пальцев на руках, 
Лишь наготу укутав в робу. 
Безумием питая злобу, 
Я брел сквозь пустоту и мрак. 

Я брел, и лезвия ножей 
Людского бреда плоть терзали 
И с каждым шагом разрезали 
Ее по швам. Немытых шей 

Зловонный запах меж веревок, 
И капля крови с топора. 
Какая милая игра! 
В пути, который слишком долог.