Без названия

И день ото дня, запираясь в коробках, 
Мы смотрим на мир сквозь замочную щель. 
Запутавшись в хитросплетенных уловках, 
Со страхом не зная, что делать теперь. 

А страх наподобие раковых клеток 
Грызет, пожирает израненный мозг. 
Но некому думать о бедных калеках. 
Для древних богов мы - расплавленный воск. 

Так слепо стучитесь в закрытые двери, 
Плодите и множьте бездушных детей, 
Надеясь, что сын не закончит на "гере", 
А дочь не пополнит ораву ...