Намного...

Намного...
А завтра ноябрь... Расплачется тихо листва
о том, что сгорело и молча развеяно ветром.
Разорваны мысли пробелами грусти... Едва
дрожащие пальцы присыпят желания пеплом
 
когда-то кричащих о нежности лёгких минут.
И терпкость небес будет слаще (намного) дыханья
осеннего солнца... А завтра почти что найдут
у сердца, чей стук еле слышен... твои очертанья.
01.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110105557