Сонное...

Сонное...
Мысли сегодня бездумные что ли?
Сонные путы сильнее на раз.
Тяжесть души засыпает в подоле,
время чеканит безудержно час.

Ветер ломает порывами крылья...
К вечеру день, как и я, занемог.
Маются мысли, кусая бессилие,
бьются бездумно о сонный порог.
                            23.05.2015