Ты пробуждаешь...

Ты пробуждаешь...
Ты пробуждаешь во мне осторожность,
её тончайшие грани безумия.
Мои мечты обретают возможность
ночным дыханием в час полнолуния.

Реальность мыслей грозит искушением,
я растворяюсь в потоке желания.
Навстречу чувствам, отбросив сомнения,
иду босая к надеждам сознания...
                                22.05.2015