Беги!

Беги! Куда - нибудь, беги!
Но только знай, не возвращайся!
Вновь разошлись у нас пути,
и голос стих, но ты не майся.

В который раз? Устала я
терзать потрёпанную душу...
Беги! Туда, где нет меня!
Твоё желанье! Не нарушу!

Судьба свела, но не смогла
раскрасить до конца желанья.
Беги! А может, я права...
И вовсе не было признанья?
                         24.05.2015