Любите братья милые.

Любите братья милые.
Любите братья милые,
Да сёстры разлюбезные.
Ну что же вы унылые?
Считайте бесполезные.
 
Делите небо поровну,
Его на всех достаточно.
Взахлёб, до связок сорваных,
Делитесь безостаточно.
 
Кроме неё всё временно,
И даже мы не вечные.
Какого роду-племени,
Неважно перед млечностью.
 
Скисают все названия,
Деньга, чины и почести.
Перед её дыханием,
И шагом в одиночество.
 
Наступит время каждому,
Но ни к чему печалиться.
И лишь любовью бражною,
Все смерти отменяются.
 
Становятся бессильными,
Перед душой беспечною.
Скрипят зубами пыльными,
Любовь считайте вечностью.
 
Прочтёте, не поверите,
Безумным начертаниям.
Осмотрите, измерите,
Покажется неправильным.
 
Не сходится по формулам,
По логике и навыкам.
Которыми накормлены,
Воспитаны, направлены.
 
Но надо лишь уверовать,
Тогда картинка сложится.
И безоглядно следовать,
Стократно всё умножится.
 
И буду я настаивать,
Что мир на ней лишь держится.
До края, до закраины,
Любите. Будьте нежными.
 
#богестьлюбовь