Путь

Путь
Сто перекрёстков и путей,
Путёвых и беспутных.
Где замерзал, а где потел,
Стоял перед распутьем.
 
Но непутёвый путник шёл,
Плутая в паутине.
Он не жалел, и он забрёл
Распутал путь в пустыне.
 
И понял он в пути одно,
Что путь любой путёвый.
Что путы сбросить суждено,
И в путь, стирать подковы.