Холодно , бать

Жужжит генератор , качая тепло ,
Рвется из ящика зомби-трепло ,
Темно над Аляской ,
Ни зги не видать !
Сиянье сияет ,
Как холодно , бать !
 
Скрывается солнце за дальний бархан ,
И где-то здесь рядом зарыт Тамерлан .
Придется к верблюду прижаться опять !
Да нет страсти нежной .
Как холодно , бать !
 
Стоит на посту в ЗВО часовой ,
Считает секунды до старта домой ,
В руках АКМ и так хочется спать !
Не греет шинелька ,
Как холодно , бать !
 
Скучает Вован и глядит в потолок ,
Листая в уме милых дам каталог ,
Парижских , Швейцарских , их всех не поймать ,
Не топят , козлы !
Как же холодно , бать !
 
Орбита Земли отдалилась от Солнца ,
И иней морозный украсил оконца ,
А в целом теплеет , легко увидать !
Смелеет , светлеет ,
Комфортнее , бать !