СМС

СМС
В восемнадцать пятнадцать пришла от него СМС,
Лишь два слова коротких, и всё, текст на этом прервался.
Вновь и вновь повторяю, как мантру:" соскучился...без"...
Неужели,признался? Он мне в СМСке- признался?
 
Я дрожащей рукой написала " нейтральный" ответ,
Долго - долго решала, отправить или " не сдаваться".
Он соскучился, надо же, нынче, за столько- то лет?
Угораздило ж вот сообщенью на этом прерваться...
 
Девятнадцать пятнадцать... ответа на " ТОЖЕ" - всё нет,
Сумрак ходит по комнате, трогает пальцами шторы.
Я стихи написала, красивый любовный сонет,
За последнее время я сбилась со счёта, который.
 
Телефон смотрит молча зелёным глазком на меня,
А уже двадцать - сорок...но, детское, в общем- то время!
Купол неба чернильный, на нём облаков зеленя,
А по ним бродит месяц, угрюмый, как евнух в гареме.
 
Двадцать два девятнадцать...озноб пробежал по плечам,
И пуховая шаль почему- то нисколько не грела.
Сладкий миф, горький смех, ожиданье чудес по ночам-
Всё не раз уже было, зажглась я на том и ...сгорела.
 
Фолиант ноября ветер молча листал за окном,
Влажной тьмы придыханье казалось горячим и страстным...
СМСка его опрокинула сущность вверх дном.
Я зачем отвечала, зачем открывалась напрасно?
 
На корявом столбу одноглазый желток фонаря,
Чья- то тёмная тень по тропинке летит, чуть касаясь.
Он "соскучился без"? Зря затеял игру эту, зря!
Телефон отключаю. И , в общем, сама отключаюсь...
 
Вдруг тревожный звонок...я беру телефон- отключён!
Ночь рукою всепомнящей ласково гладит мне кожу.
Снова громкий звонок...я - к дверям, там , измученный -ОН:
-Я не зря прилетел? Ты ведь правду писала мне " Тоже"?
 
...запах пряностей, роз, и безудержной нежности вкупе...