Ночь сурка

 
Мне приснились ночные клубы и бары,
Пешеход и сбившая его машина,
На дорогу вышел он, распятый.
Хруст в ногах, череп в лобовое и на спину...
 
Думал сон, пока не попытался встать с кровати.
Память отсутствует, лежу в бинтах у окна,
Что случилось в тот проклятый праздник,
Вот зачем я пошёл, на черта?
 
Я не знаю, помню фрагменты:
Выпивка, музыка, монстры и бар.
Рюмка по кругу, пару коктейлей,
И вот, я смотрю в небеса...
 
Память обрезана, доля комплекта,
Часть без которой не значим финал.
Боль в позвонках, изрезано тело,
Но резко я тут открываю глаза.
 
Стоп,это вид за окном изменился?
В кровати лежу, пол седьмого утра...
Идти мне сегодня? Узнать бы причину.
Ответьте, я с вами сейчас, Господа?!