Не запивайте свои сны!

Я вижу сны правдивые и чистые,
Ночами трудно спать, кошмары снились.
Чтоб крепче было, без опаски
- Самбуку выпил, всё прекрасно!
 
Любой ликёр и алкоголь,
Твои старания под ноль.
Ты бережный, спокойный, тихий,
Но привыкать не стоит, Не зависеть!
 
Старайтесь меньше пить,
И наслаждайтесь жизнью.
 
Кошмары снятся? Вещие могут быть.
Уж лучше пропотеть один лишь раз,
Чем опускать их, в доску напиваться.
И кровь смешать свою на чистый спирт!