Финал всегда один

Настроение падает к нулям,
Поход в кино закончился сожжением.
Мир падает и рушится в провал,
Как бомба, слёзами родных развеян...
 
Живём, как будто один раз.
Мы строим жизнь не так уж блекло.
В мечтах способны создавать,
На деле крах, старания в пекло.
 
Один по харду, он игрок,
Без помощи и сохранений.
Не зря, в команде ты силён.
Когда конец, не важно с кем ты!