Костюм

 
Сей праздник начался ещё вчера,
Но гость не прибыл кого ждали.
То уши не вставали, то рога...
К копытам мех, рубашки загорались.
 
Ну тут не то, костюм, всё не подходит:
Цвета, шарфы, плащи - мучения не стоят!
Хотел в мороз пойти, хоть полуголым,
Да, вот достоинство, ну... Может подкачать.
 
Не знаю, пусть буду я секретом!
Ведь демонам позволено мечтать?
Так почему б и мне ....Вы ждёте? Нет ответа,
При встрече всё увидите, вот так!