Встреча

 
Луна, одиннадцать часов, пять человек,
Встречаются, монетный двор на Думской.
Сегодня первое число, по месяцу конец...
От осени второй, разврат на буднях.
 
Сейчас, продлён был день,
Продолжится вчерашний праздник.
Вторым числом на завтра,
Осталось лишь собраться всем!