Смена духа на кошмары

Кто ты, кто я? Я не слышу, не знаю.
Кто ты, кто я? Не вижу, не понимаю.
Зачем ты здесь, что натворил ты?
Почему, ты не мой и невидимка?
 
Мрачно и холодно, телефон сел,
Иду я один по ночной тишине.
Люди не видят? Не понимаю.
Иду среди всех и помираю.
 
Не может же быть, что неосязаем,
Нет, не хочу, но увязаю.
Тень с под земли, медленно тянет.
Я ухожу, хэллоуин наступает!